Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.... Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden...... beide in feinen Olivenöl anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen....
2. den Honig zugeben und leicht karamelisieren lassen....Balsamico mit rein und langsam noch etwas schmoren lassen.....
3. Hier zusammen mit Steak an Champignons zusammen mit Honigrettich (eigenes Rezept).....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Honigpaprika“