1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Dattel Olé

Kuchen - Dattel Olé

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 Gramm
Ei1
Mehl2 Becher
Zucker1 Becher
Natron1 TL
Walnüsse gehackt1 Becher
Datteln entsteint, gehackt1 Becher
etwas Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Datteln entsteinen (oder entsteinte kaufen) und über Nacht einweichen.

    2.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine Kastenform geben.

    3.Bei 160°C ca. 1 1/2 Std backen. danach noch 1 Std abdecken. Nach Erkalten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Dattel Olé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich