Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Natron | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 1 Becher |
Datteln entsteint, gehackt | 1 Becher |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (704)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (704)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett79,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Datteln entsteinen (oder entsteinte kaufen) und über Nacht einweichen.
2.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine Kastenform geben.
3.Bei 160°C ca. 1 1/2 Std backen. danach noch 1 Std abdecken. Nach Erkalten Kuchen mit Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kuchen - Dattel Olé“