Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 250 g |
Öl | 100 g |
Wasser | 100 g |
Kuchenmehl | 250 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Salz | 1 Brise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Apfelmus | 1 Glas |
Biskotten | 1 Pk. |
Schlagobers | 500 ml |
Zimt | etwas |
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren
2.Öl und Wasser langsam unterschlagen
3.Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Eierschaummasse heben
4.Teig auf Blech geben und bei 180° ca. eine halbe Stunde backen
5.Kuchen auskühlen lassen
6.Kuchen mit Apfelmus bestreichen und mit Biskotten belegen
7.Kuchen über Nacht oder einige Stunden stehen lassen - damit Biskotten weich werden
8.Mit Schlagobers bestreichen und mit Zimt bestreuen
9.Gutes Gelingen!!
Kommentare zu „Apfelmusschnitten“
Rezept bewerten: