1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmusschnitten

Apfelmusschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stk.
Zucker250 g
Öl100 g
Wasser100 g
Kuchenmehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Brise
Vanillezucker1 Päckchen
Apfelmus1 Glas
Biskotten1 Pk.
Schlagobers500 ml
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren

    2.Öl und Wasser langsam unterschlagen

    3.Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Eierschaummasse heben

    4.Teig auf Blech geben und bei 180° ca. eine halbe Stunde backen

    5.Kuchen auskühlen lassen

    6.Kuchen mit Apfelmus bestreichen und mit Biskotten belegen

    7.Kuchen über Nacht oder einige Stunden stehen lassen - damit Biskotten weich werden

    8.Mit Schlagobers bestreichen und mit Zimt bestreuen

    9.Gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Traudl
    vom
    Profilbild von Traudl

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmusschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich