Apfelmusschnitten

leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4 Stk.
Zucker 250 g
Öl 100 g
Wasser 100 g
Kuchenmehl 250 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Salz 1 Brise
Vanillezucker 1 Päckchen
Apfelmus 1 Glas
Biskotten 1 Pk.
Schlagobers 500 ml
Zimt etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren

2.Öl und Wasser langsam unterschlagen

3.Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Eierschaummasse heben

4.Teig auf Blech geben und bei 180° ca. eine halbe Stunde backen

5.Kuchen auskühlen lassen

6.Kuchen mit Apfelmus bestreichen und mit Biskotten belegen

7.Kuchen über Nacht oder einige Stunden stehen lassen - damit Biskotten weich werden

8.Mit Schlagobers bestreichen und mit Zimt bestreuen

9.Gutes Gelingen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmusschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmusschnitten“