1. Home
  2. Rezept
  3. Sämige Paprikasuppe mit Feta

Sämige Paprikasuppe mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter oder Margarine2 EL
Paprikaschoten rot geröstet1 Glas
Gemüsebrühe750 ml
Toastbrotwürfel120 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schnittlauch¼ Bund
Feta200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprika auf ein Sieb gießen, kurz abtropfen, in den Topf geben und mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5min köcheln lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Feta grob zerbröseln. Suppe anrichten und mit Brotwürfeln, Feta und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Sämige Paprikasuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich