Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Paprikaschoten rot geröstet | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Toastbrotwürfel | 120 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Feta | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprika auf ein Sieb gießen, kurz abtropfen, in den Topf geben und mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5min köcheln lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun anbraten. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Feta grob zerbröseln. Suppe anrichten und mit Brotwürfeln, Feta und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Sämige Paprikasuppe mit Feta“