Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghettis | 125 Gr. |
tiefgefrorene Waldpilze | 1 handvoll |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Chiliöl | 2 EL |
Mehl zum Binden | 1 EL |
Bärlauchsalz | etwas |
Milch | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Muskat, frisch gerieben | etwas |
ein Klacks Schmand bei Bedarf | etwas |
ein Schuss weißer Burgunder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghettis nach gewohnter Weise zubereiten.
2.In einem kleinen Topf das Chiliöl erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Pilze dazugeben und anbraten. Milch ganz nach Bedarf zufügen und aufkochen. Brühwürfel auflösen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder etwas abbinden. Ein Schuss Weißwein einrühren und ein Klacks Schmand zufügen und umrühren. Wer mag, kann das Ganze auch mit Speck versehen.
3.Alles in tiefen Pastatellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!
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vom
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