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Nudeln: Rahmwaldpilze auf Spaghettis

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghettis125 Gr.
tiefgefrorene Waldpilze1 handvoll
Gemüsebrühe1 Würfel
Chiliöl2 EL
Mehl zum Binden1 EL
Bärlauchsalz etwas
Milch etwas
heller Soßenbinder etwas
Muskat, frisch gerieben etwas
ein Klacks Schmand bei Bedarf etwas
ein Schuss weißer Burgunder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghettis nach gewohnter Weise zubereiten.

    2.In einem kleinen Topf das Chiliöl erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Pilze dazugeben und anbraten. Milch ganz nach Bedarf zufügen und aufkochen. Brühwürfel auflösen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder etwas abbinden. Ein Schuss Weißwein einrühren und ein Klacks Schmand zufügen und umrühren. Wer mag, kann das Ganze auch mit Speck versehen.

    3.Alles in tiefen Pastatellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!

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