Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauchnudeln 250 Gr.
Milch 250 ml
Gemüsebrühe 1 Brühwürfel
Champignons 1 Dose
Chiliöl 1 Eßlöffel
Rapsöl 1 Eßlöffel
Bärlauchsalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Mehl 1 Eßlöffel
Parmesan, gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach gewohnter Weise in kochendem Wasser zubereiten.

2.Zeitgleich das Chiliöl und das Rapsöl mit dem Mehl erhitzen, die Milch zufügen und alles gut verrühren und aufkochen. Den Brühwürfel, den Sud der Champignions und die Gewürze zufügen und aufkochen. Jetzt die Champignions zugeben und nochmals miterhitzen.

3.In tiefe Pastateller mit etwas Parmesan servieren. Fertig. Gelingt immer!

4.Man kann das Gericht auch mit Spätzle servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Bärlauchnudeln mit Bärlauchchampignons“