Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchnudeln | 250 Gr. |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 Brühwürfel |
Champignons | 1 Dose |
Chiliöl | 1 Eßlöffel |
Rapsöl | 1 Eßlöffel |
Bärlauchsalz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
395 (94)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise in kochendem Wasser zubereiten.
2.Zeitgleich das Chiliöl und das Rapsöl mit dem Mehl erhitzen, die Milch zufügen und alles gut verrühren und aufkochen. Den Brühwürfel, den Sud der Champignions und die Gewürze zufügen und aufkochen. Jetzt die Champignions zugeben und nochmals miterhitzen.
3.In tiefe Pastateller mit etwas Parmesan servieren. Fertig. Gelingt immer!
4.Man kann das Gericht auch mit Spätzle servieren.
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