Kalbsvögerl

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf mittelscharf1 EL
Speck durchwachsen4 Scheiben
Eier hartgekocht4 Stück
Butterschmalz1 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Rotwein trocken125 ml
falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel plattklopfen und dann salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Speck belegen. Eier schälen und auf die Schnitzel legen. Das Ganze zusammen aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladenklammern befestigen.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Vögerl von allen Seiten 10 Minuten braun anbraten. Die Zwiebel und die Creme zugeben und bräunen lassen. Mit der heissen Brühe auffüllen und 15 Minuten zugedeckt schoren lassen. Vögerl rausnehmen, Klammern entfernen und warm stellen.

    3.Tomatenmark in die Sioße rühren. Mehl mit Rotwein zu einem glatten Teig verrühren und die Soße damit binden. 5 Minuten köcheln lassen. Die Vögerl in die Soße legen und nochmal erhitzen.

    4.Die Vögerl halbieren, anrichten und mit der Soße begießen. Dazu Kartoffelpü, das man mit der Gemüsecreme herrlich aufmotzen kann.

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    Rezept von rickyundgaby
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