1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Rinderrücken á la Mario

Geschmorter Rinderrücken á la Mario

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrückenfilet, pariert800 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Senf grob3 EL
Thymian frisch1 Bund
Rosmarin frisch1 Bund
Knoblauchzehe zerdrückt4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rinderrücken von allen Seiten salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und auf ein Gitter setzen. Die Oberseite mit grobem Senf bestreichen.

    2.Thymian- und Rosmarinzweige und die zerdrückten Knoblauchzehen darauf legen und das Fleisch im Niedertemperatur-Garverfahren bei 54 °C für ca. 1,5 Stunden bei trockener Hitze im Ofen schmoren lassen.

    3.Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und anschließend kurz ruhen lassen. Vor dem Servieren den Rinderrücken tranchieren.

    4.Als Beilagen eigenen sich Ofen- oder Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Rinderrücken á la Mario“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich