Gebratene Blutwurst auf buntem Blattsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blutwurst 1 Stk.
Blattspinat frisch 1 Stk.
Eichblattsalat 1 Stk.
Radicchio 1 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Rosmarin 1 Bund
Walnüsse 200 Gramm
Öl 150 ml
Zitronensaft 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Curry 1 Prise

Zubereitung

1.Die Walnüsse in Olivenöl braun rösten und salzen.

2.Für das Dressing Petersilie und Rosmarin hacken. Dann mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer, Curry, Muskatnuss und Salz abschmecken.

3.Die Blutwurst in 2 mm starke Scheiben schneiden, im eigenen Fett in der heißen Pfanne knusprig braten und pfannenwarm servieren.

4.Zum Anrichten den Salat mit dem Dressing mischen, auf den Tellern verteilen und mit gebratener Blutwurst und den gerösteten Walnüssen bereichern.

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