1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Orangen - Mascarponecreme

DESSERT: Orangen - Mascarponecreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 300 g
Orangen, Saft davon 4
Orangelikör, etw.
z.B: Grand Marnier etwas
Vanillezucker + Puderzucker 1 P.
Orangenscheibe o. 1 Physalis DEKO:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone mit dem O-Saft, Vanillezucker, Puderzucker (Menge na. Geschmack) gut verrühren. Creme auf Gläser verteilen und kalt stellen.

    2.Vor dem servieren mit einer Orangenscheibe am Glasrand oder einer Physalis verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Orangen - Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich