Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 300 g |
Orangen, Saft davon | 4 |
Orangelikör, | etw. |
z.B: Grand Marnier | etwas |
Vanillezucker + Puderzucker | 1 P. |
Orangenscheibe o. 1 Physalis | DEKO: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone mit dem O-Saft, Vanillezucker, Puderzucker (Menge na. Geschmack) gut verrühren. Creme auf Gläser verteilen und kalt stellen.
2.Vor dem servieren mit einer Orangenscheibe am Glasrand oder einer Physalis verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „DESSERT: Orangen - Mascarponecreme“