1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: Reisplätzchen als Resteverwertung

Kleingebäck: Reisplätzchen als Resteverwertung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 ¼ Ta
Salz½ TL
Backpulver1 ½ TL
Milch300 ml
Reis gegart1 ¼ Ta
EI1
Butter5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz und Backpulver mischen, mit der Milch zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten, den Reis und das Ei zugeben und alles gut durcharbeiten.

    2.In einer heißen Pfanne etwas Butter zerlassen und den Teig mit einem Löffel in kleinen Häufchen in die Pfanne ssetzen. Auf beiden Seiten wie Kartoffelpuffer braten, bis sie goldbraun sind, noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Reisplätzchen als Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich