Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rest Champignon-Broccoligemüse | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nudeln Penne gekocht | 100 g |
Röstzwiebeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rest Champignon-Broccoligemüse in einen Toüf geben. Gemüsebrühe auffüllen. Alles pürieren und erhitzen.
2.Penne klein schneiden. Und in der Suppe erhitzen.
3.Mit Röstzwiebelchen bestreut servieren. Lecker und schnell zubereitet.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Broccolisüppchen mit Nudeleinlage und Röstzwiebeln“