Champignon - Broccoli - Gemüse

20 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 400 g
Champignons frisch 250 g
Butterschmalz 2 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Muskat etwas

Zubereitung

1.Broccoli waschen Strunk entfernen und in Röschen teilen. Champignons ( ich hatte extra kleine ausgewählt) putzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Champignons und Broccoli darin kurz andünsten.

2.In Gemüsenbrühe 10 Minuten köcheln. Mit Muskat bestreuen und servieren.

3.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Broccoli - Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Broccoli - Gemüse“