1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree Auflauf

Chicoree Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4
Scheiben Putenbrust4
Milch300 ml
Wasser300 ml
Margarine gr.
Eigelb1
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Geriebener Käse, z.B. Emmentaler500 gr.
Mehl nach Gefühl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Chicoree abkochen und dann ca.3std. abtropfen lassen. Danach den Chicoree mit der Putenbrust umwickeln und in eine Auflaufform legen. Wasser,Milch,Eigelb und Gemüsebrühe in einem Litermaß mischen.

    2.Für die Soße die Margarine in einem Topf schmelzen lassen und dann das Mehl einrühren bis eine zähe masse ensteht,diese dann mit dem Milch,Wasser,Eigelb,Gemüsebrühe gemisch aufschütten und zügig verrühren,nach belieben geriebenen Emmentaler einrühren bis eine cremige Soße entsteht.

    3.Die Soße dann über den Chicoree in der Auflauf Form geben und mit Emmentaler bestreuen. Alles im Backofen überbacken bis der Käse lecker leicht Braun ist. Dazu passt am besten Kartoffelpüree! Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich