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Schokoladen - Nougat - Ravioli an Orangensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Puderzucker1 Esslöffel
Kakaopulver1 Esslöffel
Mehl80 Gramm
Nougat30 Gramm
Orange frisch1
brauner Zucker1 Esslöffel
Orangenlikör2 Centiliter
Zimtpulver1 Messerspitze
Kardamom1 Messerspitze
Gewürznelkenpulver1 Messerspitze
Speisestärke½ Teelöffel
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Puderzucker, Kakao und Mehl verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Teig halbieren, ausrollen. Nougat in Stücke schneiden. Auf der Teigplatte verteilen. Die zweite Teighälfte auch ausrollen, darüberlegen. Mit einem Teigrädchen Ravioli ausrollen. Im kochenden Wasser ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Eine Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Dabei den Saft auffangen. Orange filetieren, Saft durch ein Sieb gießen. Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Mit dem aufgefangenen Orangensaft (ca. 5 ml) ablöschen. Orangenlikör und Gewürze dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Speisestärke in wenig kalten Wasser oder Orangensaft glatt rühren und die Soße damit binden. Abkühlen lassen.

    4.Ravioli mit Orangenfilets und Orangensoße auf Desserttellern anrichten. Mit Minzeblättern garnieren.

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