Tarte au chocolat

Rezept: Tarte au chocolat
halbflüssiger Schokoladenkuchen
9
halbflüssiger Schokoladenkuchen
00:15
1
2510
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Vollmilchkuvertüre
200 gr.
Zucker
120 gr.
Mehl
6 mittelgross
Eier
200 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
17,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tarte au chocolat

1
Eier verquirlen. Zur Seite stellen.
2
Zucker, Kuvertüre und Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. Ist die Masse zu heiß, flocken die Eier aus.
3
Die verqiurlten Eier und das Mehl abwechselnd in die Schokocreme einrühren!
4
Alles in eine Tarteform oder eine Tortenbodenform (Springform geht auch) füllen und je nach Geschmack 15 - 25 min bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen.
5
Die Backdauer sollte davon abhängig sein, wie flüssig man den Kern haben möchte. Sollte man es nicht so süß mögen, kann man auch auf Zartbitterschoki zurückgreifen. Warm mit Vanilleeis servieren..... lecker....

KOMMENTARE
Tarte au chocolat

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Für mich bitte ein großesStück oder nein gib mir lieber alles

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