Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotwein | 500 ml |
| Glühweinfix | 5 Btl |
| Preiselbeeren i.Glas | 400 g |
| Rum | 8 Eßl |
| Schlagsahne | 120 ml |
| Vanillezucker | 2 Pck |
| Zucker nach belieben | etwas |
| Krokant | 4 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Rotwein erhitzen+ Glühfix darin 7 Min. ziehen lassen.Dann Beutel wieder entfernen.
2. Jetzt Preiselbeeren abtropfen lassen+ mit dem Rum zum Rotwein geben+ verrühren.
3. Zucker nach Geschmack zufügen+ im Rotwein auflösen.Preiselbeersaft zufügen,Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen
4. Pünschle nochmals erhitzen,aber nicht kochen lassen.Dann auf 4 Gläser verteilen,Sahne darauf verteilen+ mit Krokant bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Ein Pünschle“