Dessert - Rotwein-Creme

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein, trocken 250 ml
Zucker 3 EL
rote Gelatine 3 Blatt
RAMA Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne 125 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

1.Rotwein und Zucker in einem Topf erhitzen, so dass sich der Zucker auflöst (nicht kochen!). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 4EL heissem Wasser auflösen. Die Gelatinemischung zum Rotwein geben und abkühlen lassen.

2.Die Sahne steif schlagen. Sobald die Rotweinmischung zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. In 4 Gläser oder eine Schüssel füllen, abdecken und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Seite

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Rotwein-Creme“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Rotwein-Creme“