1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza quattro formaggio

Pizza quattro formaggio

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus meinem KB etwas
Mozzarella125 gr.
Gorgonzola60 gr.
Pecorino60 gr.
Parmesan60 gr.
Knoblauchzehe1
Pizzatomaten mit Kräutern1 Päckchen
Salbei getrocknet1 TL
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pizzateig am besten am Vortag herstellen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Dann einige Stunden vor Backbeginn aus dem Kühlschrank nehmen, durchkneten und gehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf geben und einen kleinen Rand formen. Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Pecorino und Parmesan reiben.

    2.Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Packungsinhalt der Kräuter-Pizzatomaten in einem Sieb abtropfen lassen und den Pizzaboden damit bestreichen. Käse und Knoblauch darauf verteilen. Mit Salbei und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Pizza quattro formaggio im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza quattro formaggio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich