1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kartoffelsuppe

Omas Kartoffelsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig700 g
Sahne250 ml
3,8 % Milch½ Liter
Salz , Pfeffer Muskat alles aus der Mühle etwas
Toastbrot4 Scheiben
Butter80 g
Knoblauchpfeffer etwas
Rotewurst4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln zu Salzkartoffeln kochen, durch die Presse drücken. Bei sc hwacher Hitze die WARME Milchunterrühren dass es eine weiche cremige Masse ist abwürzen mit Salz Pfeffer Muskat und 2-3 Flocken Butter einrühren, erst kurz vor den servieren Sahne unterrühren.

    2.Toastscheiben in ca 1 cm. große Würfelchen schneiden , Butter zurlaufen lassen und Toastwürfel in Pfanne gebenund langsam rösten leicht mit Knoblauchpfeffer würzen. Würfel dann am Schluß auf die Suppe geben

    3.Die Rotewurst ( Knacker, Stadtwürste ) erwärmen ,in Scheiben (im badischen Rädle ) und unter Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich