Zutaten
Zutaten für 1 Personen
weißer, schwarzer und grüner Pfeffer und rote Pfefferbeeren ganz | 300 g |
Meersalz | 200 g |
getrocknete Knoblauchblättchen/Flocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Alle in eine Schüssel geben und mit den Händen gut vermischen und zerdrücken, so dass die Knoblauchflocken brechen. Sonst passen sie nicht in die Mühle.
2.Fertige Mischung in eine Mühle geben und den Rest in eine gut verschließbare Dose... geben. Oder alles gleich klein mahlen! :-)
3.Knoblauchpfeffer mach ich an jedes Essen. Zu Fleisch, Gemüse, Soßen..... Ist sozusagen das "i"-Tüpfelchen. Oder wenn ich meine "irgendedwas" fehlt noch, nur noch etwas Knobipfeffer dazu! PERFEKT! ;o)
Kommentare zu „Knoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)“
Rezept bewerten: