Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 30 g |
Zwiebel | 1 |
gek. Schinken | 200 g |
Mehl | 20 g |
Milch | ⅛ l |
Brühe | ⅛ l |
Salz, Aromat, Pfeffer, Muskat | etwas |
spritzer Zitronensaft und Creme Fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel fein würfeln und darin glasig dünsten. Den Schinken in feine streifen schneiden und mitdünsten.
2.Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Aromat und Muskat abschmecken und bei schwacher Hitze 5 min. köcheln lassen. Zum schluss mit einem spritzer Zitronensaft und Creme Fraiche verfeinern.
4.Pfannkuchen damit füllen und zusammenklappen oder einrollen und geniessen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Schinkenfüllung für Pfannkuchen“