1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfüllung für Pfannkuchen

Schinkenfüllung für Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine30 g
Zwiebel1
gek. Schinken200 g
Mehl20 g
Milch l
Brühe l
Salz, Aromat, Pfeffer, Muskat etwas
spritzer Zitronensaft und Creme Fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel fein würfeln und darin glasig dünsten. Den Schinken in feine streifen schneiden und mitdünsten.

    2.Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Aromat und Muskat abschmecken und bei schwacher Hitze 5 min. köcheln lassen. Zum schluss mit einem spritzer Zitronensaft und Creme Fraiche verfeinern.

    4.Pfannkuchen damit füllen und zusammenklappen oder einrollen und geniessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfüllung für Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich