Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zunächst Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Öl goldgelb dünsten. Dann Knoblauch hinzugeben kurz mitdünsten.
2.TK-Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze köcheln bis der Spinat komplett getaut ist. ACHTUNG: nicht anbrennen lassen :-)
3.Sahne hinzugeben und etwas einköcheln lassen.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wer mag kann auch noch mit Knoblauch nachwürzen (ggf. auch mit Knoblauchgranulat/Pulver).
5.Die fertigen Spaghetti ab auf den Teller, Soße drüber und mit Parmesan bestreuen.
6.Fertig ist ein leichtes Gericht, guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GekaNRW
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln“