Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel rot fein gehackt | 1 |
Salatgurke etwa400gr | 1 |
Bund Dill | 1 |
Lachsforellenfilets etwa150-200gr st. | 2 |
Jodsalz | etwas |
Saft einer kleinen zitrone | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Pflanzenmargarine | gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.Mit kaltem Wasser abschrecken,pellen und auskühlen lassen. 2.Aus Olivenöl,Zitronensaft und feingehackter Zwiebel,Jodsalzund Pfeffer ein Dressing rühren.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben. 3.Salatgurke waschen,putzen,längs halbieren,in feine scheiben schneiden und dazu fügen.Mit feingehackten Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen. 4.Forellenfilets salzen und säuern.Pflanzenmargarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Fischfilets darin von beiden Seiten braten.Fisch und Kartoffel-Gurken-Salat auf flachen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blaubaer1948
vom
Kommentare zu „Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat“