1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Olivenöl2 EL
Zwiebel rot fein gehackt1
Salatgurke etwa400gr1
Bund Dill1
Lachsforellenfilets etwa150-200gr st.2
Jodsalz etwas
Saft einer kleinen zitrone etwas
weisser Pfeffer etwas
Pflanzenmargarine gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.Mit kaltem Wasser abschrecken,pellen und auskühlen lassen. 2.Aus Olivenöl,Zitronensaft und feingehackter Zwiebel,Jodsalzund Pfeffer ein Dressing rühren.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben. 3.Salatgurke waschen,putzen,längs halbieren,in feine scheiben schneiden und dazu fügen.Mit feingehackten Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen. 4.Forellenfilets salzen und säuern.Pflanzenmargarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Fischfilets darin von beiden Seiten braten.Fisch und Kartoffel-Gurken-Salat auf flachen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blaubaer1948
    vom
    Profilbild von blaubaer1948

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich