Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

Rezept: Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat
Lecker Fisch mit Salat
1
Lecker Fisch mit Salat
00:40
2
342
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln festkochend
2 EL
Olivenöl
1
Zwiebel rot fein gehackt
1
Salatgurke etwa400gr
1
Bund Dill
2
Lachsforellenfilets etwa150-200gr st.
Jodsalz
Saft einer kleinen zitrone
weisser Pfeffer
gr
Pflanzenmargarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.Mit kaltem Wasser abschrecken,pellen und auskühlen lassen. 2.Aus Olivenöl,Zitronensaft und feingehackter Zwiebel,Jodsalzund Pfeffer ein Dressing rühren.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben. 3.Salatgurke waschen,putzen,längs halbieren,in feine scheiben schneiden und dazu fügen.Mit feingehackten Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen. 4.Forellenfilets salzen und säuern.Pflanzenmargarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Fischfilets darin von beiden Seiten braten.Fisch und Kartoffel-Gurken-Salat auf flachen Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein ganz klasse Fischrezept! 5* Gruß Holger
   m****h
gaanz lecker,krieg ich sofort Appetit drauf 5***** LG

Um das Rezept "Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung