Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel, Salz, Pfeffer, | 4 |
Eier,Fett oder Öl zum backen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett35,5 g
Zubereitung
1.Die gut geklopften Schnitzel salzen, pfeffern und beide Seiten in Mehl und nachher in gut verquirlte Eier tauchen und in das heiße fett zum backen geben. Beide Seiten schön goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Pariser Art“