1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlinge im Bauch und Hahn im Mantel

Schmetterlinge im Bauch und Hahn im Mantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch100 Gramm
Zucker etwas
Farfalle50 Gramm
Salz etwas
Schalotte frisch½
Gekochter Schinken1 Scheibe
Schlagsahne50 Gramm
Schmelzkäse25 Gramm
Pfeffer etwas
Hähnchenschnitzel1
Ei1
Walnüsse4
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, die einzelnen Blätter abmachen und 6 Minuten in Zuckerwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltes Wasser geben. Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Rosenkohlblätter und Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

    2.Schalotte schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken klein schneiden und mitbraten. Schlagsahne dazugeben und erwärmen. Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Nudeln, Rosenkohl und die Soße gründlich vermengen.

    3.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Ei verquirlen. Walnüsse knacken und grob hacken. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Erst in Ei und zuletzt in den gehackten Nüssen wenden. In heißem Fett braten. Alles auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlinge im Bauch und Hahn im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich