Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | 100 Gramm |
Zucker | etwas |
Farfalle | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenschnitzel | 1 |
Ei | 1 |
Walnüsse | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen, die einzelnen Blätter abmachen und 6 Minuten in Zuckerwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltes Wasser geben. Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Rosenkohlblätter und Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2.Schalotte schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Schinken klein schneiden und mitbraten. Schlagsahne dazugeben und erwärmen. Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer würzen. Nudeln, Rosenkohl und die Soße gründlich vermengen.
3.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Ei verquirlen. Walnüsse knacken und grob hacken. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Erst in Ei und zuletzt in den gehackten Nüssen wenden. In heißem Fett braten. Alles auf Teller anrichten.
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vom
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