1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Kassler-Auflauf

Brokkoli-Kassler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Tomaten in Öl2
Kassler gegart300 gr.
Brokkoli500 gr.
Zwiebel frisch1
Öl2 EL
Frischkäse200 gr.
Eier Freiland5
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 30 Minuten kochen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Kassler ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl andünsten. Brokkoli zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Kartoffeln abgießen, ausdünsten lassen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse, Eier und die milch verrühren mit Slaz und Pfeffer würzen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Brokkoli, Kassler sowie Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Frischkäsemasse gleichmäßig übergießen. Auflauf 35 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Kassler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich