Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
Kassler gegart | 300 gr. |
Brokkoli | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Frischkäse | 200 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und ca. 30 Minuten kochen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Das Kassler ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl andünsten. Brokkoli zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Kartoffeln abgießen, ausdünsten lassen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse, Eier und die milch verrühren mit Slaz und Pfeffer würzen.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Brokkoli, Kassler sowie Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Frischkäsemasse gleichmäßig übergießen. Auflauf 35 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Kassler-Auflauf“