Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Joghurt | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Soßenbinder | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel mit Joghurt und 4 EL verrühren und das gewürfelte Putenfleisch darin über Nacht marinieren.
2.Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl andünsten. Fleisch mit Marinade dazugeben und drei Minuten braten.
3.Wasser dazugießen und zugedeckt bei leichter Hitze 15 min köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und Sahne einrühren. Mit Basmatireis servieren.
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