1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Putencurry

Indisches Putencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Salz2 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Currypulver2 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Joghurt4 EL
Öl5 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Soßenbinder3 EL
Wasser500 ml
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel mit Joghurt und 4 EL verrühren und das gewürfelte Putenfleisch darin über Nacht marinieren.

    2.Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl andünsten. Fleisch mit Marinade dazugeben und drei Minuten braten.

    3.Wasser dazugießen und zugedeckt bei leichter Hitze 15 min köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und Sahne einrühren. Mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich