Schoko Pfirsich Taschen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig250 1 Rolle
Quark 250 g
Eigelb 2
Pfirsichhälften 4
Schokoriegel z. B. Kinderschokolade 100 g
Zitronensaft 2 EL
Puderzucker 50 g
Sahne 1 EL
etwas Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Blätterteig etwas ausrollen und in vier Stücke teilen. Quark mit einem Eigelb verrühren. Zitronensaft und Puderzucker unterrühren, Pfirsichhälften abtropfen lassen. Backofen auf 200° Umluft auf 180° vorheizen.

2.Schokolade in Stücke brechen, mit dem Quark mischen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und ein Viertel vom Quark Mix in die Mitte der Teigstücke geben. Teig zu Dreiecken zusammenlegen, Ränder andrücken. Übriges Eigelb mit Sahne verrühren, auf die Taschen streichen.

3.Schokotaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Pfirsich Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko Pfirsich Taschen“