1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Pfirsich Taschen

Schoko Pfirsich Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig2501 Rolle
Quark250 g
Eigelb2
Pfirsichhälften4
Schokoriegel z. B. Kinderschokolade100 g
Zitronensaft2 EL
Puderzucker50 g
Sahne1 EL
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig etwas ausrollen und in vier Stücke teilen. Quark mit einem Eigelb verrühren. Zitronensaft und Puderzucker unterrühren, Pfirsichhälften abtropfen lassen. Backofen auf 200° Umluft auf 180° vorheizen.

    2.Schokolade in Stücke brechen, mit dem Quark mischen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und ein Viertel vom Quark Mix in die Mitte der Teigstücke geben. Teig zu Dreiecken zusammenlegen, Ränder andrücken. Übriges Eigelb mit Sahne verrühren, auf die Taschen streichen.

    3.Schokotaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Pfirsich Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich