1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Wachtelbrust

Blattsalat mit Wachtelbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbrüste4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Pflanzenöl6 Esslöffel
Sherry-Essig3 Esslöffel
Blattsalate zb Rucola Friseen Eisberg gewaschen200 Gramm
Kirschtomaten16
Sojasprossen frisch100 Gramm
Mangofruchtfleisch300 Gramm
Kerbel1 Bund
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachtelbrüste waschen und abtrocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Öl mit 1EL Essig mischen und vermischen die Brüste damit brträufeln und 15 Minuten marinieren. Blattsalat klein zupfen und auf 4 Tellern anrichten. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.Mango in Spalte schneiden.

    2.Den Kerbel waschen und trockrnschütteln Blätter von den Stielen zupfen.Tomaten halbieren. Mango Tomaten Kerbel und Die Sprossen auf den Salat verteilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten herausnehmen.

    3.Restliches Öl mit der Brühe und 2 EL Essig verrührenSalzen pfeffern und über den Salat träufeln. Das fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Wachtelbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich