Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachtelbrüste | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Pflanzenöl | 6 Esslöffel |
Sherry-Essig | 3 Esslöffel |
Blattsalate zb Rucola Friseen Eisberg gewaschen | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 16 |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 300 Gramm |
Kerbel | 1 Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachtelbrüste waschen und abtrocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL Öl mit 1EL Essig mischen und vermischen die Brüste damit brträufeln und 15 Minuten marinieren. Blattsalat klein zupfen und auf 4 Tellern anrichten. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.Mango in Spalte schneiden.
2.Den Kerbel waschen und trockrnschütteln Blätter von den Stielen zupfen.Tomaten halbieren. Mango Tomaten Kerbel und Die Sprossen auf den Salat verteilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten herausnehmen.
3.Restliches Öl mit der Brühe und 2 EL Essig verrührenSalzen pfeffern und über den Salat träufeln. Das fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.
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vom
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