1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelroulade

Gefüllte Kartoffelroulade

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält und gekocht25 dag
Mehl10 dag
Weizengrieß3 dag
Ei1
Butter3 dag
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Schinken etwas
Petersilie etwas
Alufolie etwas
Frischhaltefolie etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Weizengrieß, Ei, Butter, Muskatnuss und Salz einen Teig bereiten.

    2.Auf bemehlter Unterlage oder Tuch zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen.

    3.Mit Schinken und Käse belegen, mit Petersilie bestreuen und das ganze einrollen.

    4.Die Roulade mit einer Frischhaltefolie einwickeln und die Enden mit einem Faden verknoten. Dann die Roulade noch mit Alufolie einwickeln und die Ende fest zusammendrücken.

    5.Die Roulade in reichlich Wasser zum Beispiel in einer Auflaufform 30 Minuten kochen.

    6.Auswickeln, in Scheiben schneiden und zum Beispiel mit einer Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich