Gefüllte Hokkoido´s mit Roquefort und Walnüsse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis4 je 250g
Walnüsse gehackt5 EL
Roquefort200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kürbise gut waschen und den Deckel abschneiden

    2. mit einem Löffel die Kerne und etwas Fruchtleisch rausholen

    3. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten

    4. Nüsse mit zerbröckeltem Köse und klein geschnittenem Kürbisfruchtfleisch vermischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    5. alles in die Kürbisse geben( ich misch immer noch 250g Sauerkraut mit rein)

    6. Kürbisse mit Deckel in eine Auflaufform geben und 1 Tasse Wasser angießen. Bei 180 Grag ca 45 min backen lassen

    7. Dazu Weißbrot und ein Rotwein ;-)) Für die Kinder Kirschsaft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hokkoido´s mit Roquefort und Walnüsse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hokkoido´s mit Roquefort und Walnüsse