Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 4 je 250g |
Walnüsse gehackt | 5 EL |
Roquefort | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. Kürbise gut waschen und den Deckel abschneiden
2. mit einem Löffel die Kerne und etwas Fruchtleisch rausholen
3. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten
4. Nüsse mit zerbröckeltem Köse und klein geschnittenem Kürbisfruchtfleisch vermischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
5. alles in die Kürbisse geben( ich misch immer noch 250g Sauerkraut mit rein)
6. Kürbisse mit Deckel in eine Auflaufform geben und 1 Tasse Wasser angießen. Bei 180 Grag ca 45 min backen lassen
7. Dazu Weißbrot und ein Rotwein ;-)) Für die Kinder Kirschsaft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hokkoido´s mit Roquefort und Walnüsse“