1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs überbacken

Lachs überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4 Stück
Ztrone/ Saft1 Stück
Spargel frisch1 kg
Salzwasser mit ... etwas
Butter1 Esslöffel
Blattspinat400 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senfsoße1 Tüte
Sahne1 Becher
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets mit Zitronensaft begießen, Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter 12 Minuten garen, Spinat kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und hacken, in eine gefettete Auflaufform wie folgt schichten:

    2.die Hälfte des Spinats, Lachs, Spargel, Spinat, Soße: Senfsoße nach Anweisung zubereiten, mit Sahne verrühren, darübergießen, Käse als obere Schicht über die Soße streuen,

    3.im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich