Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Thunfisch | 2 Dosen |
Tomaten püriert | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lasagneblätter nicht vorkochen, Broccoli zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Tomaten vermengen,
2.mit Eiern, Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum verrühren, Broccoli unterheben, alles wie folgt in eine längliche Auflaufform schichten: Tomaten-Thunfisch-Masse, Lasagneblätter, Broccoli-Sahne-Masse,
3.Lasagneblätter, Broccoli-Sahne-Masse, Lsagneblätter, Vorgang wiederholen, oberste Schicht Broccoli-Sahne-Masse, mit Käse abdecken, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Thunfisch-Lasagne“