1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Thunfisch-Lasagne

Brokkoli-Thunfisch-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Salzwasser etwas
Thunfisch2 Dosen
Tomaten püriert1 Päckchen
Eier2 Stück
Sahne100 ml
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Basilikum1 Prise
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lasagneblätter nicht vorkochen, Broccoli zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Tomaten vermengen,

    2.mit Eiern, Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum verrühren, Broccoli unterheben, alles wie folgt in eine längliche Auflaufform schichten: Tomaten-Thunfisch-Masse, Lasagneblätter, Broccoli-Sahne-Masse,

    3.Lasagneblätter, Broccoli-Sahne-Masse, Lsagneblätter, Vorgang wiederholen, oberste Schicht Broccoli-Sahne-Masse, mit Käse abdecken, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich