1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen im Kokosnussteig

Bananen im Kokosnussteig

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Speisestärke50 gr.
Kokosmilch70 ml
Wasser50 ml
Hefe3 gr.
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Zucker½ TL
Pflanzenöl1 Liter
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Speisestärke und Hefe mit je einer Prise Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch und 50 ml lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

    2.Bananen schälen, in je 8 Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das öl zum Frittieren im Wok oder einer Pflanne erhitzen. Bananenstücke durch den Backteig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldgelb ausbacken. Bananen in einem Sieb abtropfen lassen und im Ofen warm halten.

    3.Die gebackenen Bananenstücke in vier kleine Schälchen verteilen. Mit Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen im Kokosnussteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich