Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
frische Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten | 100 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Schb. |
etwas Schnittlauch gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte feinhacken. Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebel- und Speckwürfel hineingeben und kurz anrösten. Champignons zugeben. In der Zwischenzeit Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Champignon-Zwiebel-Speckmischung gießen. Alles verrühren. Toastscheiben kurz anrösten und mit der Champignon-Eimasse belegen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Champignon-Eiertoast“