1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten a la Elsa

Brasilianischer Rahmbraten a la Elsa

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgebeintes, durchwachsenes Schweinekammstück1500 g
Champignons1 mittelgroße Dose
Rahm1 Becher
Emmentaler-Käse Scheiben
Brasilianisches Grillgewürz z.B. von Gewürze Schwabe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinekamm mit dem Brasilianischen Grillgewürz mäßig einwürzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch dann von allen Seiten gut anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad/C ca 11/2 - 2 Stunden garen. Rahm über den Braten gießen, Champignons hinzugeben, Bratensaft bei Bedarf mit dem Grillgewürz nachwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175 - 200 Grad/C nochmals 10 Minuten überbacken. Dazu passen z.B. Knödel/Nudeln und Rotkohl o. Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten a la Elsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich