Schokoladenkranz- Kuchen

Rezept: Schokoladenkranz- Kuchen
KUCHEN-TORTEN -GEBÄCK
1
KUCHEN-TORTEN -GEBÄCK
01:10
1
567
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Zartbitterschokolade
70 g
Butter
6 Stk.
Eier
100 g
Zucker
0,5 Stk.
Orangenabrieb
125 g
Mandeln gemahlen
1 Tropfen
Bittermandel Öl
100 g
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2101 (502)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
31,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladenkranz- Kuchen

Quark-Rührtteig- Guglhupf
Orangen Nuss Kuchen
Mohn-Orangen-Schnitten

ZUBEREITUNG
Schokoladenkranz- Kuchen

1
Die zerbrökelte Schokolade mit der Butter im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Bittermandelöl und Orangenabrieb schaumig schlagen. Mandeln mit der Speisestärke vermischen und unterheben. Die abgekühlte Schoko - Butter - Mischung vorsichtig unterheben, und dann das geschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen.
2
Den Teig in einer gefetteten Kranzform füllen, und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad, ca. 40 Min. auf der unteren Schiene backen.

KOMMENTARE
Schokoladenkranz- Kuchen

Benutzerbild von Kira_lee666
   Kira_lee666
Der klingt sehr lecker, dein Schokoladenkranz-Kuchen!!! GLG & 5***** ... Kira

Um das Rezept "Schokoladenkranz- Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung