Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten | 6 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Oregano | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Rosenkohl-Kartoffel-Püree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz,Pfeffer,Oregano und Chilli würzen und krümelig braten.
2.Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, und vom Kerngehäuse befreien.
3.Die Zwiebel-Hack-Masse mit dem Rosenkohl-Kartoffel-püree( siehe mein Kb ) gut vermischen, und die Paprikaschoten damit füllen, diese in eine Auflaufform setzten und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 200°C backen
4.Tip : Da ich noch mehr Rosenkohl-Ka-Pü übrig hatte,habe ich es zwischen den Paprikaschoten verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tellergerichte: Paprikaschoten mal ganz anders“