1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Paprikaschoten mal ganz anders

Tellergerichte: Paprikaschoten mal ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten6
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Öl etwas
Oregano1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Rosenkohl-Kartoffel-Püree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz,Pfeffer,Oregano und Chilli würzen und krümelig braten.

    2.Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, und vom Kerngehäuse befreien.

    3.Die Zwiebel-Hack-Masse mit dem Rosenkohl-Kartoffel-püree( siehe mein Kb ) gut vermischen, und die Paprikaschoten damit füllen, diese in eine Auflaufform setzten und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 200°C backen

    4.Tip : Da ich noch mehr Rosenkohl-Ka-Pü übrig hatte,habe ich es zwischen den Paprikaschoten verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Paprikaschoten mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich