Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel | 200 g |
Öl | 2 TL |
gehackte Zwiebeln | 2 |
gepresste Knoblachzehen | 2 |
kleine Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer und Chilpulver | etwas |
trockene Spaghetti | 100 g |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
geriebenen Käse | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen und zur Seite stellen.
2.Schinken in Öl anbraten.Zwiebel, Knoblauch und in Ringe geschnittene Chilischoten zugeben und dünsten.Tomatenmark, stückige Tomaten und etwas Wasser zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken, etwas köcheln lassen.
3.Spaghetti mit der Soße mischen, Basilikum und geriebenen Käse darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Spaghetti Arrabbiata“