Spaghetti Arrabbiata

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel 200 g
Öl 2 TL
gehackte Zwiebeln 2
gepresste Knoblachzehen 2
kleine Chilischoten 2
Tomatenmark 2 EL
stückige Tomaten 2 Dosen
Salz, Pfeffer und Chilpulver etwas
trockene Spaghetti 100 g
gehacktes Basilikum 2 EL
geriebenen Käse 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.Spaghetti kochen und zur Seite stellen.

2.Schinken in Öl anbraten.Zwiebel, Knoblauch und in Ringe geschnittene Chilischoten zugeben und dünsten.Tomatenmark, stückige Tomaten und etwas Wasser zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken, etwas köcheln lassen.

3.Spaghetti mit der Soße mischen, Basilikum und geriebenen Käse darübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Arrabbiata“