1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gugelhupf

Kürbis-Gugelhupf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbis230 g
Eier4
weiche Butter175 g
feiner Rohrzucker175 g
Dinkel-Vollkornmehl225 g
Backpulver2 TL
Zimt2 TL
Walnüsse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kürbis (zB Muskat) grob raspeln. Butter, Zucker, Dotter schaumig rühren. Kürbis unterheben, Mehl, Backpulver, Zimt und Nüsse vermischen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.

    2.Den Teig in eine gebutterte und gemehlte Gugehupfform füllen und bei 180 GradC ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich