1. Home
  2. Rezept
  3. Ritterburgkuchen

Ritterburgkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pck
Eier5
Weizenmehl500 g
Backpulver1 Pck
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit Zucker und vanillezucker schaumig rühren und dann die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und solange Milch zugeben bis der Teig schwer von einem Löffel fält. Den Teig in eine Burgbackform geben und im vorgeheitzem Ofen bei 180°C für ca.60min backen.

    2.Nach dem abkühlen als Ritterburg ( Prinzessinenburg) dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ritterburgkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich