1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Weißbrot würfel500 Gramm
Bauernspeck150 Gramm
geräucherter schinken100 Gramm
Eier3 Stück
Milch Liter
Mehl2 Esslöffel
Öl etwas
Zwiebel1 Stk.
Salz,Pfeffer,Petersielie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißbrotwürfel mit Salz,Pfeffer, Heißer Milch zusammenmischen und stehen lassen. im Öl denn Würfeligen geschnittenen Speck anrößten bis er glasig wird, zwiebel dazu und nochmals durchrösten. Diese Masse, und mit dem klein geschnittenen Schinken und denn gehackten Petersilie zu den weißbrotwürfel dazumischen . Die eier und das Mehl noch dazu und wieder durchmischen 5 min. stehen lassen . Mit nassen Händen Knödel formen und in Kochendes Salzwasser legen 10 min. Kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich