Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
kochendes Salzwasser | 10 ½ l |
Speiseöl | 1 El |
Lauch | 500 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Gekochter Schinken | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendes Wasser geben, Speiseöl dazu und nach Anleitung garen. Nudeln auf ein Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Lauch putzen in Ringe schneiden und waschen. Fleischbrühe zum kochen bringen. Lauch hineingehen und etwa 15 Minuten gar dünsten.
2.danach Sahne dazugeben, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun Schinken in streifen schneiden und zu der Soße geben Die Nudeln mit der Soße vermischen und sofort servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tilaedy
vom
Kommentare zu „Lauch Schinken Nudeln“