Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet,in Stücke schneiden | 1 Scheibe |
Hähnchenschnitzel,klein Schneiden | 2 kleine |
Erbsen grün tiefgefroren,Bohnen,war der Rest vom Vortag | etwas |
Karotte | 1 Stück |
Paprika rot , sie hang so traurig noch alleine am Strauch | 1 Stück |
Zucchini ,2 Champignons | ½ Stück |
gem.Meeresfrüchte | 1 Päckchen |
Zwiebel,Knoblauch,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Reis,lose | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und den Knobi klein schneiden,in Olivenöl andünsten und die Meeresfrüchte dazu geben.Mit ca.500ml Hühnerbrühe aufgießen und 15 Min.dünsten.Warm stellen.In der gleichen Pfanne den Fisch braten,salzen ,pfeffern und warm stellen.Das klein geschnittene Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.In der Zwischenzeit den Reis in den Reiskocher.Hähnchenfleisch anbraten und auch warm stellen.Wen der Reis fertig ist ,in eine große Pfanne geben und das Gemüse,Hähnchen ,Fisch unterheben.Dann die Meeresfrüchte mit der Brühe dazugeben.Abschmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Gemischte Pfanne“