1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Pfanne

Gemischte Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet,in Stücke schneiden1 Scheibe
Hähnchenschnitzel,klein Schneiden2 kleine
Erbsen grün tiefgefroren,Bohnen,war der Rest vom Vortag etwas
Karotte1 Stück
Paprika rot , sie hang so traurig noch alleine am Strauch1 Stück
Zucchini ,2 Champignons½ Stück
gem.Meeresfrüchte1 Päckchen
Zwiebel,Knoblauch,Öl,Salz,Pfeffer etwas
Hühnerbrühe etwas
Reis,lose3 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und den Knobi klein schneiden,in Olivenöl andünsten und die Meeresfrüchte dazu geben.Mit ca.500ml Hühnerbrühe aufgießen und 15 Min.dünsten.Warm stellen.In der gleichen Pfanne den Fisch braten,salzen ,pfeffern und warm stellen.Das klein geschnittene Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.In der Zwischenzeit den Reis in den Reiskocher.Hähnchenfleisch anbraten und auch warm stellen.Wen der Reis fertig ist ,in eine große Pfanne geben und das Gemüse,Hähnchen ,Fisch unterheben.Dann die Meeresfrüchte mit der Brühe dazugeben.Abschmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich