Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dose | 400 gr. |
Kochäpfel | 450 gr. |
Butter | 75 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Haferflocken | 50 gr. |
Feinstzucker | 4 EL |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Aprikosen abgießen, dabei 4 Esslöffel Flüssigkeit aufbewahren. Die Äpfle und Aprikosen in eine eingefettete Auflaufform geben und mit dem Aprikosensaft übergießen. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Butterwürfel zufügen und krümelig rieben.
2.Haferflocken, Zucker und Schokotröpfchen zugeben und gut vermengen. Die Mischung locker über die Früchte geben. 40-45 Minuten goldbraun backen, bis der Crumble goldbraun ist. Noch heiß oder abgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Frucht-Crumble“