1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Frucht-Crumble

Schokoladen-Frucht-Crumble

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der Dose400 gr.
Kochäpfel450 gr.
Butter75 gr.
Mehl100 gr.
Haferflocken50 gr.
Feinstzucker4 EL
Zartbitterschokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Aprikosen abgießen, dabei 4 Esslöffel Flüssigkeit aufbewahren. Die Äpfle und Aprikosen in eine eingefettete Auflaufform geben und mit dem Aprikosensaft übergießen. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Butterwürfel zufügen und krümelig rieben.

    2.Haferflocken, Zucker und Schokotröpfchen zugeben und gut vermengen. Die Mischung locker über die Früchte geben. 40-45 Minuten goldbraun backen, bis der Crumble goldbraun ist. Noch heiß oder abgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Frucht-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich