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Wildschweinefilet gefüllt auf Mombaysauce mit Karotten-Kürbisgemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rückenfilet vom jungen Wildschwein600 gr.
Pfefferkörner zerstoßen3 EL
Sesamkörner weiß2 EL
Salz1 EL
Currypaste gelb1 EL
Butter, 2 EL. Olivenöl100 gr.
Zutaten für Mombaysauce: etwas
Sahne400 ml
Butter50 gr.
Schalotte gewürfelt, 2 Knoblauchzehe zerdrückt1
Currypaste rot5 ½ EL
Salz, Pfeffer1 Prise
rote Zwiebeln dünn in Scheiben geröstet1
Zutaten für Karotten-Kürbisgemüse. etwas
Karotten groß gewürfelt3
Butternusskürbis groß gewürfelt½
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt2
Blattpetersilie gehakt½ Bund
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ Bund
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Kürbiskernöl1 TL
Kürbiskerne ohne Schale geröstet und gehakt1 EL
Butter30 gr.
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wildfiletzubereitung: Butter mit Salz, Pfeffer, Curyypaste gut verknetten. Wildfleischfilet durch Sesamkörner radeln und in Olivenöl kurz scharf auf allen Seiten anbraten und etwas erkalten lassen. Mit Buttermischung gut ausstreichen, auf einer feuerfeste Plate mit Butter ausgestrichen legen, eng mit Alufolie bedecken und bei 100°C 2 Stunden garen lassen.

    2.Mombaysauce Zubereitung Knoblauch und Schalottenwürfeln im Butter glasig pellen. Sahne mit Currypasste verrühren und damit in dem Pfanne begießen, 10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    3.Karotten-Kürbisgemüse Zubereitung: Karotten erst 5-7 Minuten in Salzwasser kochen. Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel dazu geben und glasig anbraten.Karotten und Kürbiswürfeln dazu geben, kurz dünsten mit Orangensaft und Hühnerbrühe ablöschen und kochen bis den Süd fast abgekocht ist aber die Gemüse Biss behalten. Petersilie und Oregano hinein mischen mit Salz, Pfeffer abschmecken

    4.Service: Wildschweinfilet heraus nehmen in Medaillons schneiden. Mombay Sauce auf dem Teller spiegeln über 1-2 Wildschweinmedaillons arrangieren, mit 1-2 EL. Karotten-Kürbisgemüse garnieren. die Gemüse mit paar Tropfen Kürbiskernöl betröpfeln mit Kürbiskernen bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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