1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Chili Con Carne

Buntes Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Öl3 EL
große Zwiebeln ca. 200g3
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe500 ml
rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Chilisauce125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika klein würfeln zum Hackfleisch geben und 10 min. mitschmoren, dabei öffters umrühren.

    2.Tomatenmark hinzufügen kurz mitschmoren und mit Brühe ablöschen. Zum kochen bringen und ca. 10 min. garen. Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit Mais und Chilisauce zum fleisch geben. Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich