1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbuttermilchkuchen

Apfelbuttermilchkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker1 ½ Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier2
Backpulver1 ½ Päckchen
Äpfel frisch Boskop4
Butter100 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl200 Gramm
Zimt Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl, Zucker ,Buttermilch , Eier und Backpulver mit dem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten . Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech schütten.

    2.Äpfel schälen und in feine Stückchen schneiden . Auf dem vorbereiteten Teig verteilen. Äpfel leicht mit Zimt betäuben .

    3.Aus der Butter , Zucker und dem Mehl mit dem Knethaken Streusel herstellen . Die Streusel über den Äpfel verteilen .

    4.Das ganze bei 180 Grad ca 25-30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbuttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich