Grill-Rollbraten ala Monika

30 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten vom Metzger aufgeschitten zum rollen 1 Kilo
Rohschinken Tranchen
Pesto grün, selbstgemacht oder Feertigprodukt 1 Glas
Dörrpflaumen, klein geschnitten 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer und Gewürze etwas
evl. Oel etwas
Backschnur etwas

Zubereitung

Schweinebraten vielleicht vom Metzger aufschneiden lassen zum rollen. Braten offen auflegen und mit dem Rohschinken belegen, mit Pesto bestreichen und die Dörrpflaumen darauf verteilen. Dann der Braten aufrollen und mit der Backschnur zusammen binden. Mit Oel, Salz und Gewürze evtl. eine Marinade zubereiten und der Braten damit bestreichen, oder einfach nur würzen. Grill vorheizen, dann der Braten anbraten bei hoher Hitze, dann ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze grillieren. Feertig ist der Rollbraten ala Monika, ihr werdet sehen die Gäste werden begeistert sein. En Guete

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Rollbraten ala Monika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill-Rollbraten ala Monika“